- 4 postas bacalhau
- q.b. leite
- 4 und. fatias grossasde presunto
- 1 ramo salsa
- 4 und. alho
- q.b. pimenta preta
- q.b. noz moscada
- q.b. vinagre
1º- Ponha as postas de bacalhau de molho em leite durante 24 horas, e mude o leite uma vez
2º- Depois de demolhadas, enxugue-as e polvilhe-as com pimenta preta. Coloque em cima de cada posta uma fatia de presunto e ate-a bem, com um fio, à posta de bacalhau
3º- Faça um molho com os alhos pisados, noz moscada e vinagre. Asse as postas de bacalhau nas brasas. Enquanto as postas assam salpique-as com o molho de vinagre e alho utilizando o ramo de salsa.
4º- Depois das postas assadas retire a fatia de presunto e regue-as com o restante molho. Sirva-as acompanhadas de batatas e grelos cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário