- 1 postas bacalhau demolhado
- 8 und. camarões médios
- q.b. legumes cozidos
- 2 und. ovos cozidos
- 200 g azeitonas
- und. 1 alface e 1 tomate
- col. sopa 2 de maionese e 1 de vinagre
- 1 dl azeite extra virgem
- chávena 1 cebola e 2 dentes de alho
- q.b. sal e pimenta
1º- Ponha ao lume um tacho com água temperada de sal e coza partido em cubos: batatas e cenouras; feijão verde aos bocadinhos; ervilhas em grão.
2º- Entretanto, descasque e pique a cebola e os alhos; lave e seque a alface e corte em farripas; desfie o bacalhau.
3º- Misture o bacalhau, a cebola, o alho, azeite, vinagre e pimenta; coloque no centro dum prato e em volta disponha alternadamente, alface, legumes cozidos, ovos e tomate às rodelas, camarões, azeitonas e maionese.
4º- Sirva temperada a gosto com fatias de pão rústico e broa
Sem comentários:
Enviar um comentário