domingo, 19 de abril de 2009


Línguas de bacalhau

Este prato de línguas de bacalhau serve-se como entrada acompanhado de uma salada mista


Ingredientes
Línguas de Bacalhau 16 und.
farinha q.b.
ovos 2 und.
óleo para fritar q.b.
azeite 1.50 dl
vinagre 6 col. sopa
cebola pequena 1 und.
salsa 1 ramo
ovo cozido 1 und.
sal e pimenta q.b.


Como fazer Línguas de bacalhau
1
Ponha as línguas de bacalhau de molho durante 24 horas mudando-lhes a água várias vezes. No dia coza-as em água simples. Coza também o ovo durante 10 minutos.
2
Depois escorra-as muito bem, enxugue-as num pano ou papel de cozinha, e passe-as por farinha e ovos batidos. Frite-as em óleo quente. Escorra-as sobre papel absorvente.
4
Prepare o seguinte molho: pique finamente a cebola, a salsa e o ovo cozido e misture com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Mexa bem para tudo ficar bem incorporado e ligado. Sirva as línguas com este molho.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sem comentários:

Enviar um comentário